Iniciado no Departamento de Genética e Evolução da UFSCar, Workshop abordou tecnologia, ciência e mercado cervejeiro
Iniciado no Departamento de Genética e Evolução da UFSCar, Workshop abordou tecnologia, ciência e mercado cervejeirohttps://www.gestao.ufscar.br/pt-br/news/iniciado-no-departamento-de-genetica-e-evolucao-da-ufscar-workshop-abordou-tecnologia-ciencia-e-mercado-cervejeirohttps://www.gestao.ufscar.br/@@site-logo/gestao.svg
Iniciado no Departamento de Genética e Evolução da UFSCar, Workshop abordou tecnologia, ciência e mercado cervejeiro
Tecnologia, ciência e mercado cervejeiro: Estes foram alguns dos ingredientes do Workshop organizado pelo Laboratório de Bioquímica e Genética Aplicada da Universidade Federal de São Carlos (LGBA/ UFSCar). Pela primeira vez ocorreu em São Carlos um evento científico voltado para tecnologia e produção da cerveja. O evento teve início no sábado, 23 de novembro, e terminou ao final da tarde de domingo (24 de novembro).
Sob a coordenação do Prof. Dr. Anderson Ferreira da Cunha, o evento teve início no no Departamento de Genética e Evolução (DGE/ UFSCar). Temas como genética de leveduras, tecnologia de processo e empreendedorismo foram discutidos de maneira abrangente por especialistas e pesquisadores da área. Discussões, minicursos, vivência e aprendizado conduziram os trabalhos dos participantes sobre este mercado que vem se destacando na região.
O evento contou com a participação da Reitora da UFSCar, Wanda Hoffmann, em sua abertura. Também esteve presente o Pró-Reitor de Pesquisa da Universidade, João Batista Fernandes.
Mesa de abertura (da esquerda p/ a direita): Anderson Ferreira da Cunha; Wanda Hoffmann; João Batista Fernandes